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¿Cocinemos una Cazuela?

Cocinar una Cazuela Ingredientes (todo depende de la cantidad de comensales): • 1 presa de carne con hueso por persona (de preferencia sobrecostilla) • 1 trozo de zapallo cortado • 1 papa mediana pelada p/p •1 trozo mediano de choclo p/p • ½ kg de porotos verdes (si son 6 raciones) (se pueden reemplazar por arvejas) • ½ taza de arroz, del corrientito no más, no pregraneado (si son 6 raciones) • ajo, pimienta, comino, sal • cilantro fresco * p/p = Por Persona En una olla grande se echa la carne y se tapa con abundante agua fría. Echar un poco de aliño: sal, pimienta, comino y un par de dientes de ajos enteros y pelados. Un par de horas después de que la carne a hervido a fuego lento y el caldo ya ha tomado color, se echan las papas, esperar unos 10 min antes de agregar el zapallo, el choclo, el arroz y los porotos verdes. Recetas mas, recetas menos... Esto de cocinar, no es cosa de recetas, ni cosa de cocinero. Se levanta tempranito a comprar la carne de vacuno, si encontró osobuco osob